terça-feira, 26 de março de 2013

"Dia do Cacau"

Hoje é o Dia do Cacau, e eu não sabia até que o Rei Roberto Carlos me contou...humm...esse facebook...
Ele (até parece), contou que adora um Brownie só de chocolate. E ainda passou a receita, querem ver? Anota aí. Ainda não testei, mas o Rei é o rei, né?
Ing. 08 colheres (sopa) de nescau
09 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 copo (requeijão) de açúcar
3/4 copo (requeijão) de farinha de trigo
04 ovos inteiros
01 tablete de manteiga
Preparo:
Derreta o tablete de manteiga em fogo baixo, misturando os ingredientes e mexendo sempre até formar uma pasta uniforme.
Leve a massa ao forno pré-aquecido, em forma untada com manteiga e farinha.
Tire do forno antes de ficar totalmente sequinho. Quando estiver com cara de bolo por fora, mas por dentro ainda estiver úmido, estará pronto.
Corte em retângulos de + ou - 8 x 5 cm., ainda quente e acompanhado de sorvete.
Ele não gosta, mas pode por passas e castanhas picadas na massa, antes de assar.

Hoje o meu dia foi dedicado à arte culinária. Fiz pão-de-mel, encomendas para a Páscoa.
Agora vou descansar, ver novelas e torcer pela Fernanda do BBB.
Beijos e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário